Archivo de la categoría: A Real Live Dead One

A Real Live Dead One (Enhanced CD)

Título: A Real Live Dead One
Formato: CD
Año: 1998
País: Europa
Label: EMI
Nº Serie: 7243 4 96926 0 2

Disco 1:

  1. The Number Of The Beast
  2. The Trooper
  3. Prowler
  4. Transylvania
  5. Remember Tomorrow
  6. Where Eagles Dare
  7. Sanctuary
  8. Running Free
  9. Run To The Hills
  10. 2 Minutes To Midnight
  11. Iron Maiden
  12. Hallowed Be Thy Name

Disco 2:

  1. Be Quick Or Be Dead
  2. From Here To Eternity
  3. Can I Play With Madness
  4. Wasting Love
  5. Tailgunner
  6. The Evil That Men Do
  7. Afraid To Shoot Strangers
  8. Bring Your Daughter… To The Slaughter
  9. Heaven Can Wait
  10. The Clairvoyant
  11. Fear Of The Dark


  • Doble CD recoge los CDs A Real Live One y A Real Dead One, editados por separado anteriormente
  • Incluye sección multimedia con los vídeos promocionales de Fear Of The Dark
  • Libreto extendido con fotos y comentarios
  • Picture CDs