Archivo de la categoría: Live At Donington

Live At Donington (UK)

Título: Live At Donington
Formato: LP
Año: 1993
País: UK
Label: EMI
Nº Serie: DON 1

Disco 1:

  1. Be Quick Or Be Dead
  2. The Number Of The Beast
  3. Wrathchild
  4. From Here To Eternity
  5. Can I Play With Madness
  6. Wasting Love
  7. Tailgunner
  8. The Evil That Men Do

Disco 2:

  1. Afraid To Shoot Strangers
  2. Fear Of The Dark
  3. Bring Your Daughter… To The Slaughter
  4. The Clairvoyant
  5. Heaven Can Wait
  6. Run To The Hills

Disco 3:

  1. 2 Minutes To Midnight
  2. Iron Maiden
  3. Hallowed Be Thy Name
  4. The Trooper
  5. Sanctuary
  6. Running Free


  • Edición limitada y numerada
  • Apertura a la derecha
  • Funda interior de papel blanco
  • Vinilo negro

Gracias a Toshiromifune de por las fotos sacadas de su colección personal.